Peringatan HUT RI Ke-78 PEMDES Pegandon Menggelar PEGANDON BERSHOLAWAT

PEMDES PEGANDON – Pemerintah Desa Pegandon  hari ini Jum’at 18/08/2023, menggelar acara Pegandon Bersholawat dalam peringatan HUT RI Ke-78.

Hadir dalam acara Habib Muhammad Firdaus Al Munawwar sekaligus sebagai pengisi dalam acara Pegandon Bersholawat, Kepala Desa Pegandon Reza Pahlevi, Camat Pegandon, BPD Desa Pegandon, BABINSA , BABINKAMTIBMAS, seluruh jajaran perangkat desa Pegandon, adik adik KKN UIN Walisongo Semarang serta ratusan Warga Setempat.

Kegiatan tersebut berlangsung mulai pukul 20.00 WIB. Dimulai dengan bacaan tahlil oleh Bapak Ketua BPD Pegandon Bapak Kyai Abdul Kohar. Kemudian kegiatan tersebut dibuka oleh sambutan bapak kepala desa Pegandon Reza Pahlevi. Kemudian dilanjutkan dengan Sholawatan bersama sama yang juga dipimpin oleh Habib Muhammad Firdaus Al Munawwar .

Kegiatan Sholawat tersebut berlangsung cukup semarak.hal itu terlihat dari jumlah jamaah yg hadir melebihi kapasitas tempat yang disediakan oleh Pemdes Pegandon. Ditambah dengan pengunjung yang mengikuti setiap sholawat yang dilantunkan membuat suasana begitu hidup.

Sementara itu Habib Muhammad Firdaus Al Munawwar mengungkapkan kebanggaannya pada seluruh jajaran pemerintah desa Pegandon yang dengan komitmen dan kekompakan  untuk mengadakan acara Pegandon Bersholawat sebagai agenda peringatan HUT RI Ke-78.

Meriahnya acara PEGANDON BERSHOLAWAT diparipurnai dengan doa penutup yang juga dipimpin oleh Habib Muhammad Firdaus Al Munawwar.